Mit Leidenschaft zubereitet.
Erlebe die feine Kunst der traditionellen Schweizer Crêpe-Herstellung, bei der jeder Biss eine Geschichte von kulinarischer Exzellenz und lokalen Zutaten erzählt.


In der grepery erlebst du lebhafte Stimmung, inspirierende Begegnungen und echten Genuss. Unsere Crêpes werden mit feinen Zutaten und grosszügigen Füllungen zubereitet – für gemütliche Momente voller Geschmack. Tischreservationen sind ganz einfach online möglich.
Wir sind grepery

Unsere Crêpe-Philosophie
Erlebe die Freude an authentischen Schweizer Crêpes.

Urdinkelteig – der grepery Klassiker
Perfekt für salzige Füllungen, hergestellt aus Urdinkel, Milch und Ei für einen unverwechselbaren Geschmack.

Weizen – Crêpe française
Die traditionelle Wahl für süsse Crêpes, aber auch grossartig mit herzhaften
Optionen – Meldet euch bei unserem Service, und probiert es aus!

Buchweizen – à la Bretonne
Ein nussiger, glutenarmer, laktosefreier und veganer Teig, ideal für süsse
und salzige Kreationen.
Was unsere Gäste sagen
Erfahre, was unsere Crêpe-Liebhaber zu berichten haben.
Wo Crêpes zuhause sind
Vier einzigartige Orte, eine Leidenschaft: Menschen mit frischen, handgemachten Crêpes zusammenzubringen.
